關爾子夫

【弓凛】开玩笑你以为我会写出什么正经的故事吗?#part 1
#幻想嘉年华设定

“啊,Lancer又死掉了!”
这样的开头。(并不)



“啊我受够了到底怎样才能录像啊!”远坂凛愤怒得砸下手中的光碟,完全不知道要怎么操作这种蓝光DVD好吗什么鬼啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
只是卫宫士郎让她帮忙录一下一场比赛的影像而已,某个电器白痴已经摆弄了近一个小时,然而又傲娇的不肯让Archer帮忙,因此Archer一直用一种微♂妙的表情看着远坂手忙脚乱。
期间还经历了远坂怀疑卫宫士郎私藏AV的剧情,Archer表示尼玛劳资生前真没看过这玩意儿,以及原来那天我家的录像机是这样被你玩坏的啊。
说实话回到自己死前的世界真是非常微妙的事情,而且死前的中二自己经常在面前晃着。啊啊,真是非常微妙。
当远坂得知卫宫士郎和Archer是同一个人的时候,整个人都不好了。肤色不一样发色不一样也就算了身高还不一样,最重要的是声优都不一样好吗?!你会分不清佐助和青峰大辉的声音吗开玩笑!(好像有什么奇怪的东西混进去了)

正如Archer记忆中一样卫宫士郎并没有看成这次比赛的录像。

回到家远坂挫败的坐在沙发上,卫宫士郎不愉快的表情显然给她造成了不小的伤害,或者说爆击。Archer挺想安慰她没事反正电器白痴会用手机打个电话已经非常好了,不过估计此言一出受爆击的就是自己了,于是最终只是泡好红茶递过去。
“呐Archer,果然我们现在经历的事情,都是你的记忆,对吗?”远坂端起茶杯像是突然想起什么似的说。
“严格来说没错,但是我生前的记忆已经非常模糊了。”Archer在远坂身边坐下,“只有一些特别重要的事情还记得。”
“特别重要的事……比如?”远坂好奇心大起,凑上来双眼发亮。

“比如你给我补魔的那一段。”
…………
“啪!”
【现在可以公开的情报-
宝具:来自远坂凛的怒火
等级:B
种类:对人宝具
攻击距离:1~2
最大捕捉:1
可对弓兵造成爆击效果】
“……變態!”
……果然还是逃不过被爆击的命运吗。
“真是的脑子里装的都是什么啊!你就没有记得一些有意义的事情么?”远坂双手抱臂,眼神和♂善的盯着Archer。
“硬要说的话,我记得卫宫士郎并没有和你结婚什么的,算有意义的事情么。”Archer将作死的技能点满,腹黑地笑着。
“谁要和那家伙结婚啊!不对话说你那么愉悦是为什么啊!”远坂已经濒临抓狂了……“欸难道说Archer你……”
Archer心说终于get到重点了…
然而…
“你就那么不想跟我在一起吗Archer?”
然而并没有什么卵用。
“不,只是这样完全少了一个情敌罢了。”Archer用一种认真的表情看她,现在再怎么白痴也该懂了吧,语气里都是恋爱的酸臭味好吗。
“你你你你你…”远坂在意料之中的满脸通红,说的却是“变态不要对士郎有什么非分之想啊!!”
这是什么回答剧情发展要不要那么重口味啊!
“谁会对自己有非分之想啊喂!”

……………………

“哼,告个白而已真是拐弯抹角。”远坂凛如此评价。
Archer简直要撞墙,告个白而已到底是谁听不懂的。
“所以呢,你的回答。”Archer的视线再次落在远坂的双眼上。
“也,也不是不行啦……总之只是因为不想伤你心罢了才不是因为那种其他的原因不要自作多……”
啊啊又来了,教科书般的傲娇。
“知道了,凛。”Archer出声打断她。
“欸!”
Archer靠近她,伸手将距离拉近,嘴唇和凛额心的皮肤接触。凛明显的感觉到自己的脸颊在升温,一定已经烫的发红了吧。
怎么可以让人牵着鼻子走,远坂家的人可是要随时保持优雅的,凛抬手揪住Archer的衣领主动凑上去将两个人的嘴唇重叠。
然后她满意的看到了Archer方寸大乱的表情。
“凛。”他的声音念她的名字。
“大好きだ。”

“凛,回房间吧。”
“哈!?你要做什么啊变态!”
我有说要做什么吗大小姐你才是脑子里装了些什么啊喂不要关门啊喂喂……

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

好了没啦这是part1可能会有2……吧,妈个鸡男女谈恋爱就是麻烦丫要是弓士肯定哔都哔两次了(▼皿▼#) 好烦啊啊啊啊!BG真是麻烦,可惜我就是喜欢教科书般的傲娇。有2的话我会让他们好好谈恋爱不逗比的……呵呵



评论(5)

热度(40)