關爾子夫

#幻想嘉年华设定#+#片场设定#
part 2

“本王就是规则!”
喂喂,有人提醒这个中二病正常一点吗。


“凛,你今天下午有事吗?”Archer收拾完桌上的碗筷吧,从纸巾盒里抽出一张擦净手上的水渍,然后走向客厅的方向。作为一名家政等级A+的优秀英灵,远坂家的家务向来是由他承包的。
尽管卫宫士郎曾经在得知这一点之后无情的嘲讽了他,但在发现这实际上是自己命中注定的命运后似乎非常的挫败。
“唔…没有什么特别的事啦,你想干什么?”凛从一本魔法书中抬起头,一脸疑惑的看向Archer。
“想说之前看到一家咖啡店觉得不错,你要和我一起去吗?”Archer挠了挠头,羞赧地没敢正眼看凛。
“可以是可以…不过如果这是你提出约会的方式的话……实在是太笨拙了。”凛无情而冷静的把头低了回去,嘲讽道。
凛心想还比不上卫宫士郎呢人家可以同时把四个妹子,堪比date a life!
Archer默默地扶了扶他的额头。以示心塞。

另一边那家微妙的咖啡店。
“本王指名要你了Saber!”吉尔伽美什那个几乎无法用中二病或者傻逼来概括的……嗯……傻逼开始撒钱。
Saber冷冷地盯了吉尔伽美什一眼,终于抬手狠狠地把呆毛拔了下来,黑化了……

“Archer你确定是这家店?”凛戳着穿着女仆装的黑化Saber。
“……是。”
“嘛……算了,进去吧。”凛无奈的步入店内,同时也不忘吐槽一句,“不是我说你啊,Archer你本来就黑了,到底为什么要穿黑衬衫呢?”
……否则呢,白衬衫吗?

“两位客人,你们要点些什么呢?”还好不是黑化的Saber,一只猫跑来点单。
“红茶。Archer你呢?”凛低头对那只猫说,然后看了看Archer。
“我也……”
突然整个世界开始摇晃,碎裂声一声盖过一声,整个咖啡店开始陷入骚动。
是地震吗?还是……?

………………

卧槽是Berserker!
Archer表示他想死的心都有了,第一次约会怎么这么多幺蛾子啊喂!不要砸门啊有话好好说Lancer给你吃好不好!?
Berserker并没有听到Archer的内心OS,当然听到了也没差。
终于摇摇欲坠的门框拽着天花板上的吊灯一齐坠落。
“凛,小心!”Archer几乎是在一瞬间起身把凛扑倒在身下。

「人生总是充满了挫折,只有战胜挫折,才能收获惊喜。——卜查不干爽不舒服斯基(别名言峰绮礼)」

“呃……Archer。”
“凛,你没受伤吧?”Archer等动静结束之后将身体从凛身上拉开一段距离。
“当然没有啦,笨蛋。”凛明显发现自己被围观了,Berserker的破坏并没有那么大,估计手下留情了。因此店里的陈设的损坏并没有那么夸张,顾客们的目光自然集中到了姿势微妙的两人身上。
“快起来快起来,被别人盯着了啊!”凛有些不好意思,满脸通红地伸手企图推开Archer。
“……”Archer在凛的额角烙下一个吻,这才恋恋不舍地放开凛起身。
在场围观的单身狗表示收到了深深的伤害啊。
凛的脸一瞬间被染的更加绯红,怔了半天才撑着椅子站起来。
“够了Archer,快点回去吧!”
“等一下客人,你们的单还没上呢。”同样被闪瞎了服务生猫坚守住了自己的岗位。
“没错凛,难得已经来到这里了。”Archer冲她笑了笑,眯起一只眼睛。
“……你都已经这么说了的话,好吧。”凛挣扎了一下,勉强坐下了。

“OK,红茶两杯。客人你和你男票聊一会儿马上就好哦~”服务生猫记下餐品就转身蹦走了。
“不是男票啦不要误会了啊啊!”凛急急的反驳。
“有什么误会吗?”Archer和善地微笑,“昨天你可是肯定了我的人啊,凛。”
“好歹也应该看看状况啊……”凛自知理亏,声音越来越小,把头埋了下来。
“但是喜欢这种东西,似乎不应该区分场合吧。”听到Archer靠近的声音,凛仿佛受到惊吓般的抬起头,然而却恰好契合了Archer的动作,两个人的嘴唇对接。
在众目睽睽之下。


这个故事告诉我们,单身狗没事别在咖啡店随便看情侣秀恩爱,恩爱这种东西秀起来,狗会死。







【以下为片场设】

“okay卡!”须奈蘑菇在摄影机后喊道,“休息十五分钟接下一条!”
“好~”来自全体staff。

“真是的好端端的正剧之后居然又要拍这么重口味逗比的衍生作,剧情简直了啊。”凛翻动着剧本,优雅地翻了翻白眼,“居然还有和士郎约会的情节还有和士郎一起睡的情节……”
“噗!”Archer刚刚送进口中的茶水义无反顾的喷了出来,“这是什么鬼剧本啊!说好的全年龄向呢?”
“……”凛默默抬眼用怜悯的眼神看着Archer, “真的不知道你脑子装的都是些什么,只是一起睡在一条床单上又不是■在一起。”
“女生不要随便说如此劲爆的发言啊!”那个■是什么啊喂!
“啊啊Archer你也太大惊小怪了,这算什么嘛…隔壁魔法少女伊莉雅剧组才是真真重口…竟然让伊莉雅这么小的孩子拍了整整4集各种脱衣换装全裸和其他妹纸kiss的情节…”这时候Saber叼着一个三明治走了过来,正当Archer准备吐槽无良剧组时,金发的少女拍了拍凛的肩,“说起来那边剧组让我叫你马上就要到你的戏份了…诶好像是凛被人强行看内衣什么的…”
“到底是怎样的剧组啊!”Archer感觉自己已经无力面对这个剧组的脑洞了。

等等,凛被……

“对了跟那边导演说下我要去探班。”

【以上提及剧情详见魔法少女伊莉雅第二季特典以及幻想嘉年华的某一集】


☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

嗯没有啦,相信我下次是正经谈恋爱。好吧,我自己都不信。BGM换了好多好多首,只知道最后一首是西野加奈的歌。还有这次的图是我画的了,看到我和大触的差距了吧……QAQ

评论

热度(11)