關爾子夫

一件你的式神没有告诉你的事情

#茨草# #ooc#

莫名被吞蓝瘦香菇只好丢链接


“晴明大人!姑获鸟前辈!”萤草回头的时候,偌大的伞妖结界这边只剩下了自己一个人。
对面也只剩下了最后一个妖怪,茨木童子。
在自己的庭院里从未见过的,传说中的强大式神。
在她还在发愣的时间里,黑紫色的地狱之手已经来到了她的脚下,从地面猛的炸裂开来,撕裂的痛感席卷全身。
这样下去不行,我们会输的。
不可以。
“啧,居然还在苟延残喘吗?”收回鬼手的茨木童子有些轻蔑地说道。
萤草勉强支撑着身体站起身,草绿色的结界张开,光点治愈了部分鬼手造成的伤痕。
“请继续吧,茨木童子先生。”萤草微微低头,细小的声音仿佛带着点笑意。
“啧。”茨木童子不知道对面这个小小的妖怪为什么还在坚持着在他眼中无意义的抵抗,但是求死的行为他倒是不讨厌,“黑焰。”
就是现在。
他的身边已经没有座敷童子,这个回合他只能……
茨木童子有一瞬间的晃神,眼前突然出现了一朵看似无害的蒲公英,下一秒他已然失去了力量。
“是我赢了,茨木童子先生。”萤草歪着头笑了,“萤草今天也有好好帮到大家呢。”
萤草。
暂且记下了,看来以后除了吾友,又多了一个新的目标。


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404031964490421002

评论(2)

热度(16)